На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Первые листочки — море витаминов и минералов!

Прохладительный супчик — ботвинья. 1 литр натурального хлебного кваса, 250 мл белоснежного кваса (как для окрошки), 3 молодые свеклы с ботвой, 2 стакана ошпаренного щавеля, стакан ошпаренной молодой крапивы, 1/2 лимона, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука, укроп, свежий огурец, соль и сахар по вкусу.

Желаете — кладите в суп, желаете — маски делайте, а лучше все вкупе, получая двойную пользуНаши праотцы в жару угощались ботвиньей, приготовленной на юных свекольных листьях.

Первые листочки — море витаминов и минералов!

* Припустите до мягкости свекольную ботву и щавель.

* Добавьте крапиву и все это мелко нарежьте.

* Смешайте с припущенными и мелко нарезанными корешками свеклы, также с зеленым луком, перетертым с солью и укропом.

* Смешайте хлебный квас с окрошечным.

* Добавьте цедру лимона, посыпанную сахаром, а также лимонный сок, горчицу и хрен.

* Положите туда же ботву с зеленью и мелко нарезанный огурец.

наверх