
1) Активный ассистент в борьбе с раком

Вещества, содержащиеся в нем, благодаря своим противовоспалительным, антиоксидантным и стимулирующим свойствам, способны повредить цепочку «хроническое воспаление – окислительный стресс – токсикация – рак».
2) Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, нужной для профилактики атеросклероза, заболеваний сердечнососудистой системы и других.
3) Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, владеющего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.
4) Высочайшая концентрация витамина C защищает наши клеточки от атак свободных радикалов и замедляет старение организма.
5) Благодаря клетчатке брокколи благотворно влияет на пищеварительную систему.
8) Полезен для зрения и защищает глаза от катаракты.9) Помогает усваиваться витамину D.
6) Пищевые волокна защищают слизистую от бактерий, язв, гастрита и других заболеваний.7) Налаживает холестериновый обмен в организме.
Свежие комментарии