На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

8 полезных добавок к чаю

1. Плоды аниса.

Анис-отличное средство в борьбе с с воспалительными болезнями легких, гортани, а так же кишечного тракта и почек. К тому же анисовый чай очень приятен на вкус.

2. Засушенные ягоды черники либо ежевика.

Чай с этими ягодами обладает очистительным действием, помогает предотвратить хронические недуги желудочно-кишечного тракта.

3. Цветы жасмина.

8 полезных добавок к чаю

Очень эффективны при общем упадке сил, недомогании, синдроме хронической усталости. Они поднимают пониженное давление, снимают воспаление слизистой системы желудка.

4. Корень имбиря.

Один из самых эффективных тонизирующих средств, способных активизировать обмен веществ и согреть в холодные зимние дни. Готовить чай до боли просто, достаточно натереть кусочек имбиря и залить его кипятком.

5. Цветки календулы.

Обладая бактерицидным действием, снимают боль в горле при ангине или простуде.

6. Чай с цветками лаванды.

Мята.Про чай с мятой знают все.

7.Это очень эффективное средство при неврозах, стрессах и депрессии. Это сильное успокаивающее средство, снимающее спазмы.

Мало какое средство успокаивает потому что мятный чай. Душистый аромат мяты способен расслабить вечером, успокоить бронхиальный кашель, снять жар при простуде.

8. Высушенные корочки цитрусовых.

Засушите кожуру лимонов, апельсинов и других цитрусовых. Добавляя ее в чай, вы получите не только ароматный напиток, но и полезнейшее витаминное лекарство.

наверх