1) Овес.
Стакан неочищенного овса, 2 ст. ложки плодов шиповника заварить в термосе 1,5 л кипяточка и бросить на ночь. Принимать по полстакана 2-3 раза в денек. Курс исцеления — месяц, а потом сделать перерыв. Вкупе с шиповником можно положить сухофрукты: сушеные яблоки, груши, курагу, изюм, чернослив, сушеную рябину…
2) Тыква.

300-400 г мякоти тыквы натереть на большой терке, добавить 300 г меда и смешать с кашицей 2-3 лимонов (пропустить через мясорубку совместно с цедрой). Хранить в холодильнике, принимать по 1 ст.л. днем натощак.
3) Рябина.
Горсть новых (либо 2 сухих) ягод рябины помыть, пропустить через мясорубку. 1 ст.л. пюре смешать с 2 ст.л. протертой клюквы, добавить 5 ст.
л. меда, по 2 ст.л. свекольного и чесночного сока, перемешать и залить 2 ст. водки. Настоять две недели в черном месте, периодически взбалтывая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день до еды не менее месяца.4) Золототысячник.
2 ч. л. сухой травы золототысячника залить 250 мл кипятка, настоять под крышкой 5 мин., добавить молотый прополис на кончике ножа и размешать.Кусочек корня имбиря (6-8 см) натереть на мелкой терке, залить 1 л горячей воды, добавить мелко нарезанный с кожурой лимон и мед (по вкусу). Принимать по 250 мл 3 раза в день. Повторить через год.
5) Имбирь.

После остывания процедить и добавить 1 ч. л. белой глины, снова размешать. Пить по 250 мл 3 раза в день за 1 час до еды небольшими глотками. Курс 5 дней.
Свежие комментарии